Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как замесить раствор для кладки Как замесить раствор для кладки

Как замесить бетон для фундамента Как замесить бетон для фундамента

Геология участка для строительства Геология участка для строительства

Строим забор на даче Строим забор на даче

Кто должен строить дом из бруса Кто должен строить дом из бруса

Разработка дизайна жилой комнаты

Разработка дизайна жилой комнатыНеобходимо продумать общую стилистику интерьера, соблюдая правила сочетаемости всех его элементов, выбрать цветовую гамму материалов и предметов обстановки.

Важно учесть такие моменты, как целевое назначение помещения, его площадь, ориентация относительно сторон света, количество окон, высота потолков и т.п. Причем начертить проект будущего переустройства необходимо до начала ремонта, еще перед закупкой стройматериалов и мебели.

В нашем случае хозяева квартиры выдвинули несколько принципиальных условий. Во-первых, обновленная комната должна быть светлой и просторной, во-вторых — современной и обязательно функциональной, с минимумом чисто декоративных элементов. В-третьих, ей предстоит одновременно служить и кабинетом, и комнатой отдыха, и собственно гостиной.

Потолок был предварительно выровнен, загрунтован и покрыт белой водно-дисперсионной краской в два слоя. Стены также выровняли и зашпаклевали. В заранее прорезанных каналах-штрабах уложили скрытую электропроводку для монтажа светильников, розеток и сенсорных выключателей с диммерами.

Часть внешней стены с неэстетичными трубами отопления, тянущимися по обеим сторонам окон, зашили листами гипсокартона (стыки и вентили оставлены снаружи), загрунтовали и зашпаклевали. Ее и две другие стены оклеили светло-кремовыми виниловыми обоями, а четвертую, в зоне отдыха (там, где поставлен бежевый диван из натуральной кожи), — клетчатыми из той же серии. Завершающий штрих — окрашенные в белый цвет полиуретановые потолочные карнизы строгой формы.

Старый линолеум на полу заменили на светлый ударопрочный ламинат оттенка выбеленной сосны. Он не накапливает статического электричества, долго не истирается и по всему периметру планок имеет замковое соединение, укрепленное алюминиевым профилем. Перед его укладкой пол выровняли, сделав бетонную стяжку по маякам. Вдоль стен уложили пластиковые плинтуса в тон ламинату.

Поскольку окна комнаты выходят на север, для освещения гостиной решено было использовать большую люстру с восемью рожками и три дополнительных настенных источника из той же серии. Кроме того, в рабочей зоне разместили настольную лампу, дающую направленный свет.

Чтобы оживить интерьер, мебель выбрали комбинированную, с фасадами белого и черно-коричневого тонов, которые хорошо сочетаются с расцветкой обоев и оттенком пола. Дополнили обстановку подходящие по стилистике и цвету текстиль и декоративные элементы.

7-04-2016, 20:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика