Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как построить летний дом Как построить летний дом

Как сделать бетонную тропинку своими руками Как сделать бетонную тропинку своими руками

Керамическая тропинка своими руками Керамическая тропинка своими руками

Как построить гаражную яму собственноручно Как построить гаражную яму собственноручно

Подготовка строительной площадки Подготовка строительной площадки

Кухня: вечная классика

Кухня: вечная классикаСтиль и функциональность, эргономичность и универсальность — для современной кухни в равной степени важны все эти характеристики.

Что же нынче в моде? Меняется ли что-то в мире кухонной мебели?

Эти вопросы мы и решили прояснить в преддверии нового ремонтного сезона.

СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ



На пике популярности объединенные зоны кухни и гостиной, выполненные в едином стиле. По этой причине мебель для кухни все больше напоминает варианты для столовых и гостиных.

Эта похожесть достигается за счет использования в гарнитурах таких элементов, как витрины, стеллажи и шкафы с дверцами из матового или цветного стекла (витражи).

Даже техника благодаря применению оригинального дизайна гармонично вписывается в канву общего интерьера. Так появились холодильники с зеркальными или расписными корпусами, вытяжки в форме хрустального шара.

Модульная мебель как наиболее удобная и эргономичная активно вытесняет стационарные и громоздкие модели. Такой мебельный конструктор позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство, комбинируя функциональные блоки между собой.

Что касается формы и цвета, то в этом сезоне в моде насыщенные тона в сочетании со сдержанностью и лаконичностью линий.

В качестве декоративных элементов дизайнеры предлагают яркие веселые принты и фотопечать, а также имитацию деревянных поверхностей под старину и патинирование.

Фотографические изображения на мебели могут использоваться фрагментарно на отдельных фасадах либо составлять единую композицию, занимающую лицевую часть гарнитура целиком.

Не менее эффектно смотрятся окрашенные патинированные поверхности, внешне напоминающие старый металл — золото, бронзу или серебро, а также создающие впечатление видавшей виды деревянной мебели в классическом, неоклассическом интерьерах и стиле прованс. Такие фасады выглядят изысканно и благородно.

НАТУРПРОДУКТ



В моде, как и прежде, все натуральное или хотя бы то, что визуально создает подобный эффект. Полюбившиеся многим глянцевые фасады уступают место традиционной древесине и ее имитациям.

Особое место в «природной» отделке занимает натуральный шпон ценных и экзотических пород древесины. А современные технологии позволяют придать древесной текстуре любой, даже самый необычный цвет.

При такой отделке сами фасады могут быть выполнены из любых материалов, самым экономичным вариантом из которых остается ДСП.

Однако если вы располагаете средствами, а приоритет при выборе отдаете безопасности и долговечности материала, то оптимальным решением будет гарнитур из массива или не менее экологичного и даже более прочного его аналога — МДФ. При этом последний менее чувствителен к влаге и перепадам температуры, нежели древесина.

7-04-2016, 20:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика