Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Подготовка строительной площадки Подготовка строительной площадки

Строим гараж из пеноблоков Строим гараж из пеноблоков

Особенности демонтажа высотных зданий Особенности демонтажа высотных зданий

Строим комбинированный забор Строим комбинированный забор

Строим кирпичную лестницу перед входом в дом Строим кирпичную лестницу перед входом в дом

Кухня в «съедобных» тонах

Кухня  в «съедобных» тонахРемонт и декорирование кухни — дело довольно сложное. Оно требует от дизайнеров особого мастерства. С одной стороны, надо обеспечить просторную, удобную, светлую рабочую зону для хозяйки, занимающейся приготовлением пищи. С другой — необходимо сделать это помещение уютным и красивым, ведь в нем семья проводит чуть ли не половину свободного времени.

Кухня нашей заказчицы достаточно просторна (ее площадь около 12 кв. м) и имеет удобную планировку: окно и дверь на балкон расположены подлинной стене напротив входа в помещение.

Благодаря этому нам удалось делая ремонт на кухне, создать современный и функциональный интерьер, вписать в пространство длинный угловой гарнитур с удобными навесными шкафчиками и глубокими напольными тумбами, в которых поместились и бытовая техника, и посуда, и прочая домашняя утварь.

Оформление фасадов предельно лаконично, цветовая гамма строгая, сдержанная: скомбинированы два оттенка — темно-коричневый (венге) и молочный. Вытяжка, холодильник, электроплита с керамической варочной панелью, а также горизонтальные профили-держатели и цокольная часть фасадов тумб имеют серебристую отделку и хорошо сочетаются друг с другом.

Столешница собрана из двух больших деталей, состыкованных в угловой зоне, и выполнена из легкого в уходе материала — ламинированной МДФ. Мойка сделана из прочного и гигиеничного искусственного камня. Фартук над рабочей поверхностью украшен цветной стеклянной мозаикой, подобранной в тон стен и мебели.

Потолок не потребовал серьезного вмешательства: его лишь немного выровняли с помощью шпатлевки и малярной сетки, закрепили грунтовкой и покрыли воднодисперсионной краской белого цвета.

Стены подготовили аналогичным способом и оклеили виниловыми водостойкими обоями двух расцветок: однотонными фисташковыми и сливочными с нежно-малиновыми бутонами. Кроме того, стену в обеденной зоне декорировали тонким бордюром из той же мозаичной плитки, что была использована для отделки фартука.

Для столовой группы были выбраны стулья благородного темно-коричневого оттенка, облицованные натуральным шпоном. Мягкие сиденья покрыты однотонными чехлами сливочного оттенка. Стол имеет предельно простую квадратную форму и изготовлен из ламинированной МДФ. Для большей эстетики и удобства ухода его покрыли закаленным бронзированным стеклом, которое было заказано отдельно строго по размерам столешницы.

Пол облицевали керамогранитом темно-серого цвета. Предварительно, примерно за месяц до этого, черновой пол выровняли по маякам и в верхний слой бетонной стяжки уложили греющие кабели. Теперь по полу можно ходить даже босиком.

Очень важный момент отделки кухни — правильная организация освещения. Одной центральной люстры в такой комнате будет мало. Поэтому рабочие поверхности мы решили высветить с помощью точечных источников, установленных под навесными шкафчиками.

Дополнительную подсветку обеспечили несколько мини-ламп, подвешенных под потолком на тросах. И наконец, создать особый уют в обеденной зоне помогла необычная лампа, дающая теплый рассеянный свет.

7-04-2016, 16:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика