Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как построить летний дом Как построить летний дом

Как сделать бетонную тропинку своими руками Как сделать бетонную тропинку своими руками

Керамическая тропинка своими руками Керамическая тропинка своими руками

Как построить гаражную яму собственноручно Как построить гаражную яму собственноручно

Подготовка строительной площадки Подготовка строительной площадки

Оригинальный интерьер при помощи золочения

Оригинальный интерьер при помощи золоченияПод золочением понимают применение имитации золота, она наносится на разные покрытия. Если используют листы золотой фольги, этот материал называется потали. Она может иметь бронзовый, медный и серебряный цвет, что разрешает выполнить роскошные интерьеры дворцов. Современная роспись стен может помочь в достижении данной цели. Еще больше привлекательности такому интерьеру придаст stroysystem.com.

Применение потали – красиво и выгодно



Применение потали раскрывает большие возможности для выполнения своих идей. Материал выполняется в трех решениях цвета: он бывает серебряным, золотым или бронзовым. При его помощи можно украшать детали мебели, декора или помещения. Поталь отличается довольно продолжительным сроком службы. Для выполнения роскошного и богатого интерьера вам нужно будет потратить много денег и времени. А золочение лепнины позволит преобразить розетки потолка, пилястры, капители, барельефы, полуколонны и так далее.

Практически в любом интерьере отлично будут смотреться золочение лепнины. Нахождение в интерьере золотых деталей сможет придать помещению дополняющую элегантность. К тому же золотое покрытие защитит поверхность от коррозийных процессов, и придать ему дополняющую твердость. Тем не менее, часто методы золочения применяются именно для получения эстетического эффекта – выполнение красивого, благородного внешнего вида.

Золочение в условиях дома



Если вы желаете самостоятельно провести золочение, самым простейшими считаются химические методы. Для этого применяют цианистое золото. Для того чтобы выполнить его потребуется смесь соляной и азотной кислоты в пропорциях 3:1. Данные вещества следует залить в посуду из фарфора. Работу следует проводить очень аккуратно, беречь глаза, органы дыхания и кожу. Кислоты нужно смешивать под вытяжкой или на открытом воздухе. После чего их следует выдержать сутки.

Далее приготавливаем золото: нужно взять изделие и разрезать его на тонкие кусочки, погрузить их в приготовленную смесь кислот (на 10 грамм смеси идет 1 грамм золота), подождите, пока все не растворится. Далее раствор нужно слить с осадка, собрать водяную баню и выпарить раствор, периодически помешивая палочкой из стекла. В процессе вы должны приобрести вещество темно-желтого цвета. Небольшая температура нагревания раствора 80 градусов, если превысить данный порог, золото станет нерастворимым осадком. Полученное вещество будет основой для предстоящего золочения.

7-06-2015, 22:07

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика