Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как подготовить металл к покраске

Как подготовить металл к покраскеЗдесь мы решили рассказать о том, как выполнить подготовку металла к покраске. К слову, дело это не простое, особенно когда идет речь о поверхности сильно изъеденной ржавчиной. Сталь красить, сложнее всего.

Перечень необходимого



Многое зависит от состояния металла, одно дело, если это новый металлопрокат и совсем другое, если речь идет о стали, покрытой толстым слоем ржавчины.

Для съема ржавчины можно использовать наждачную бумагу, шлифовальную машинку, угловую шлифовальную машинку, бензин, УАЙ-спирит и многое другое. Если ржавчины много можно использовать острый нож или что-нибудь подобное.

Тут самое главное грамотно подобрать инструменты, а для этого нужен правильный анализ. Так вот, если металл новый, готовить его к покраске никак не надо, если не считать за подготовку нанесение слоя грунтовки.

Готовим металл к покраске своими руками



Итак, для начала займитесь удалением самой значительной части ржавчины. Мы имеем в виду те ее части, что можно соскрести ножом или другим подобным инструментом. Когда останется лишь налет, прибегните к использованию более деликатного способа, например, подойдет бензин или какой-то растворитель. Все это можно использовать наряду с наждачной бумагой. Само собой, быстрее будет, если вы примените шлифовальную машинку.

По сути, вам надо ошлифовать металл, удалив тем самым ржавчину. Само собой, удалению подлежат и загрязнения. Никакой грязи быть не должно, не говоря уже об отваливающейся старой краске, ее тоже необходимо удалить.

Кроме того, металл должен быть сухим, красить его можно только в таком случае. Отметим и то, что сталь должна быть теплой, но не горячей.
Короче говоря, тут действуют те же правила, что и при покраске других материалов, например древесины. Если вы их соблюдете, у вас наверняка получится выкрасить металл так, как вы того хотели.

1-09-2017, 18:46

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика