Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Преимущества живой изгороди

Преимущества живой изгородиМногие говорят, что живые изгороди абсолютно бесполезны, мы с этим можем поспорить. Во-первых, они не бесполезны. И во-вторых, этому есть множество подтверждений, о чем мы, собственно говоря, и поговорим в этой статье.

Итак, прежде всего, заметим, что живая изгородь это не просто ограждение, например, как забор из профилированного настила или как штакетный забор, это самое настоящее произведение искусства. Живые заборы есть только у самых, так скажем, продвинутых, причем как в финансовом, так и в других отношениях. Сложно представить, что у семьи алкоголиков участок домовладения огорожен ухоженным живым забором, скорее всего, это будет «забор» из сорняков, но никак не из сирени и других растений, использующихся для обустройства живых изгородей. За таким ограждением надо ухаживать. Даже простой полив и на начальном этапе прополка от сорняков это весьма трудоемкое дело, не говоря уже о фигурной стрижке с чем, кстати говоря, может справиться далеко не каждый.

Другое достоинство живой изгороди заключается в том, что она в действительности охраняет. Конечно, кто-то может сказать, что пройти сквозь такой забор проще простого, но это только так кажется. На самом деле это весьма и весьма непростое дело, особенно если речь идет о растениях с колючками. Так, например, через изгородь из вяза пройти весьма и весьма трудно, а если по хорошему, то и опасно для здоровья.

Живая изгородь это еще и природа. Для тех, кто живет в степной местности даже кустарник сродни лесу. Поэтому живая изгородь в таких регионах страны ценится очень высоко. Правда, и содержать ее таких местах очень даже нелегко.

16-04-2017, 11:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика