Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Контейнеры 20 футов. Сфера применения

Контейнеры 20 футов. Сфера примененияСегодня мы поговорим с вами о двадцатифутовых контейнерах. Они пользуются большим спросом, причем, что важно здесь подметить, используются эти изделия во множестве дел разного характера. К слову, мы как раз и хотим рассказать о сфере их применения. Если вы думаете, что контейнер 20 футов используется только для перевозки бананов, то вы глубоко ошибаетесь. Конечно, наибольшее применение они находят именно в перевозке. В них транспортируются самые разные товары, начиная с все тех же бананов и заканчивая мебелью. Прелесть двадцатифутовых контейнеров в том, что они компактные, их легко перевозить как на колесном транспорте, так и другими способами. Они запросто перегружаются с автомобильной платформы на железнодорожную платформу и наоборот. Кроме того, нельзя не отметить их герметичность и прочность, а также адаптивность под установку различного оборудования, в частности охлаждающих установок.

Довольно часто двадцатифутовые контейнеры используются, в том числе и для длительного хранения товаров, иногда они приспосабливаются под склады. Такой способ применения нашел большую популярность среди продавцов рынков, причем как овощных, так и вещевых. Кстати говоря, эти контейнеры прекрасно подходят для хранения разнообразных товаров. Они герметичные и ко всему прочему прочные, да еще и надежны в плане защиты от взлома. Поэтому их вполне реально использовать в роли склада для размещения ценных вещей.

Используются такие контейнеры и как строительный материал. Дело в том, что с их применением строятся самые разные строения, не исключение и жилые дома. Знаем, звучит довольно странно, но оно так и есть. С применением этих контейнеров действительно возводятся дома, причем самые разные. Кто-то строит из них одноэтажные дома, кто-то что-то вроде бытовок, а кто-то сооружает самые настоящие особняки в два, а то и в три этажа. В нашей стране такой способ пока что не имеет большой популярности, в чем, кстати говоря, нет ничего удивительного. Во-первых, мало кто знает, что из железных контейнеров, используемых для перевозок, можно строить что-либо. Во-вторых, у нас не тот климат чтобы заниматься строительством подобными способами. И в третьих, многим такая технология строительства жилых домов кажется очень рисковой и даже глупой. Что касается нас, то мы считаем, что это очень даже неплохой способ строительства домов, а почему бы и нет.

6-01-2017, 12:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика