Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Емкости для душа на даче

Емкости для душа на дачеЕмкости для душа на дачном участке необходимы при обустройстве летней душевой кабины на загородном участке, в том случае, если в загородном доме отсутствует горячее водоснабжение. Отдельная или совмещенная с хозяйственной постройкой душевая кабина позволяет охладиться в жаркое время дня, помыться после хозяйственных работ или игр на открытом воздухе, принять душ для удовольствия или закалки организма.

Основой устройства отдельной душевой кабинки на садовом или приусадебном участке являются емкости для душа на даче. Наиболее распространенными и удобными являются плоские пластиковые баки, устанавливаемые на крыше душа, так, чтобы вода в них прогревалась прямыми солнечными лучами.

Для большей эффективности солнечного нагрева воды в емкости для душа на даче, баки изготавливаются матовыми, из пластика черного или темного цвета. Вместимость бака для летнего душа определяется, как размерами и прочностью душевой кабины, так и количественным составом дачников. Для большой семьи можно приобрести емкости для душа вместимостью от ста до двухсот пятидесяти и более литров воды.

Емкости для душа на даче с подогревом



Кроме обычных баков для душевых кабин можно приобрести также емкости с подогревом. В баки для душевых кабин, изготовляемые из пластика или нержавеющей стали, встраиваются электрические нагревательные элементы сравнительно небольшой мощности, что позволяет пользоваться душем в любую погоду, независимо от температуры окружающего воздуха и наличия ярких солнечных лучей. Электропитание нагревательных элементов в баках для душевых кабин может быть однофазным или трехфазным, в зависимости от количества и мощности нагревателей. Нагревательные элементы, встраиваемые в баки для воды, обязательно оснащаются элементами защиты от перегрева и электрического пробоя изоляции.

Выбор емкости для душа на даче



Наиболее дешевыми, надежными и практичными являются емкости для душа на даче, изготовленные из пластика. Они долговечны, эстетичны, имеют небольшой собственный вес и легко монтируются на крышу душевой кабины. Долговечность пластиковой емкости для душа достаточно большая, это связано с тем, что пластик не подвержен коррозии и на нем практически не образуется известковая корка. Единственным ограничивающим фактором для использования пластиковых баков для душевых кабин является используемая температура воды. При необходимости получения высокой температуры разогрева воды в душе при помощи электрических нагревателей, лучше остановить свой выбор на емкости для душа на даче, изготовленной из нержавеющей стали.

10-11-2016, 11:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика