Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Гардеробная комната из кладовки

Гардеробная комната из кладовкиГардеробная комната в квартире – очень полезное сооружение, ведь она позволяет собрать в одном месте вещи всех членов семьи, сохранить много полезного пространства и избавить вас от распределения вещей по разным шкафам, сэкономив при этом кучу времени на распределение вещей и их сортировку.

Расположение. Если в квартире или доме изначально предусмотрена небольшая кладовка (во многих типовых квартирах такая имеется), то можно ее переоборудовать под гардеробную. Безусловно, она не покроет потребность в полноценной гардеробной комнате, но поможет разгрузить другие шкафы в квартире либо вообще от них избавиться и более экономно освоить пространство.

В такой гардеробной можно расположить открытые полки и большие стеллажи, они достаточно вместительны и позволяют экономить пространство.

Наполнение. Наполнение гардеробной комнаты играет важнейшую роль, потому как именно оно позволяет правильно распределить пространство и воспользоваться им по максимуму. В маленькие гардеробные комнаты, переоборудованные из кладовок и иных подсобных помещений, наиболее удачно будут открытые полки и стеллажи, внизу можно расположить полки или ящики для хранения обуви. Чтобы сэкономить пространство можно воспользоваться различными выдвижными решетчатыми корзинами для мелких вещей, крючками для одежды, вместо шкафов можно использовать подвесные модули, которые легко собираются и регулируются по длине и количеству полок.

Стоит особое внимание уделить двери в такую гардеробную. Это может быть обычная межкомнатная дверь или дверь-купе — все зависит от фантазии и возможностей. Дверь может быть со встроенным зеркалом или полностью изготовлена из зеркальной панели.

Освещение. В таких гардеробных можно помимо основного источника света разместить различные боковые светильники, а также использовать светодиодную подсветку по периметру или внутреннему контуру для глубоких полок и стеллажей. Можно использовать различные светильники, реагирующие на движения или включающиеся нажатием, что позволит экономить на основном освещении и освещать именно ту зону, которая нужна.

Вентиляция. Хорошая вентиляция — неотъемлемая часть любой гардеробной комнаты, чтобы вещи всегда оставались чистыми не источали неприятный запах затхлости. В небольшой гардеробной можно установить маленький вентилятор, который будет забирать воздух из основного помещения.

30-04-2016, 23:27

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика