Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Сад от GARDENA

Сад от GARDENA

Рукотворный ливень



Приспособления Gardena, используемые в качестве насадок на шланги, можно разделить на три больших класса: дождеватели (и системы дождевания), насадки для ручного полива и моющие насадки.

Главная задача дождевателей - разбрызгивать воду тонкими струями. Однако не все подобные устройства являются пассивными исполнителями. Некоторые из них оснащаются контроллерами, позволяющими регулировать не только дальность полива, но и его продолжительность.

Кстати, совершенно не важно, какую форму имеет ваш сад или огород - среди систем дождевания Gardena всегда найдется именно та, которая подойдет. В частности, для полива клумб, грядок или узких площадок рекомендуется использовать шланги-дождеватели; для квадратных и прямоугольных участков площадью 60-320 кв. м - осциллирующие дождеватели; для орошения террас или клумб - круговые.

Есть и другие, более «специализированные» типы поливочных систем. Так, участки с высокими овощными или декоративными растениями лучше оборудовать «приподнятыми» дождевателями, которые обеспечивают площадь полива 30-490 кв. м и дальность - 3-17 м. Для орошения больших участков (до 490 кв. м) нужны устройства Gardena с большим радиусом действия.

Кроме того, существуют специальные выдвижные стационарные системы, предназначенные для программируемого полива сада (в пассивном состоянии они находятся ниже поверхности почвы, не мешая работе газонокосилок или других садовых устройств).

Среди насадок для ручного полива наибольшим спросом пользуются пистолеты-распылители Gardena. С их помощью можно орошать огород струями воды различных типов (мягкий душ, жесткая струя, распыление).

Помимо «пистолетов», ассортимент насадок включает и другие приспособления: корневые оросители, позволяющие адресно поливать корни (это особенно важно при уходе за рассадой или саженцами); распылители на штанге, с помощью которых легко дотянуться до неудобно расположенных растений; удобряющие пистолеты и наконечники для полива.

Существуют и другие насадки Gardena, позволяющие решать такие дачные проблемы, как личная гигиена, мытье посуды, чистка одежды и т. п. В их число входят комплекты для мойки, удлинители и всевозможные щетки, комплекты для организации садового душа.

Садовое освещение



В базовый комплект входят трансформатор, светильники и монтажный кабель. Светильников 4 разновидности - цилиндрический, шаровой, грибовидный и прожектор. Располагать их можно где угодно: на стенах дома и перголах (рама для вьющихся растений) - при помощи кронштейнов, на дорожках и клумбах - на колышках.

Причем работать они могут на «автомате». Для этого разработано три специальных устройства: электронный таймер, индикатор движения с датчиком освещенности и датчик освещенности с таймером.

Важно, что система абсолютно безопасна, поскольку трансформатор преобразует сетевое напряжение в безобидные 12 вольт.

18-04-2016, 12:02

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика