Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как отремонтировать межкомнатную дверь?

Как отремонтировать межкомнатную дверь?Со временем межкомнатная дверь может просесть, расклеиться или деформироваться. Устранить эти дефекты достаточно просто. Поэтому давайте разберемся, как отремонтировать межкомнатную дверь.

Внимательно осмотрите дверную коробку. Если в месте ее крепления появились трещины или она шатается при закрывании и открывании двери, то ее следует более надежно прикрепить к стене.

Для этого можно воспользоваться дюбель-гвоздями. Просверлите в коробке и стене отверстия, а затем забейте дюбель-гвозди. Желательно в каждом боковом брусе выполнить по три таких крепежных отверстия. Затем снимите наличник и заполните имеющиеся между стеной и коробкой пустоты монтажной пеной.

Если межкомнатная дверь цепляется нижним углом за пол, то необходимо проверить крепление петель. Для этого подтяните шурупы. Если шурупы проворачиваются и не фиксируются, то замените их более толстыми и длинными шурупами.

При нарушении геометрии дверного полотна следует со стороны петель и замка удалить слой древесины с брусков обвязки. Для проведения этой операции нужно снять дверь, разметить и удалить рубанком лишний слой древесины. Затем навесьте дверь на петли.

Ну а устранить большой зазор между дверью и коробкой можно с помощью рейки, которую следует приклеить к двери. Затем зазор между рейкой и дверью заделывают шпаклевкой и покрывают лаком или краской.

Если дверь рассохлась, то ее снимают с петель и заделывают все трещины деревянными вставками и шпаклевкой. Но предварительно дверь очищают от старой краски и пыли. Затем все места заделки зачищают наждачной бумагой, пропитывают олифой и покрывают дверь краской.

13-04-2016, 19:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика