Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Можно ли оклеить стены обоями на флизелиновой основе самостоятельно?

Можно ли оклеить стены обоями на флизелиновой основе самостоятельно?Процесс наклеивания этих обоев довольно прост. Обои на основе фли-зелина состоят из спрессованных волокон целлюлозы, полиэстера и связующего вещества. Преимущество материала—стабильность размеров.

Он не разбухает при намокании, а при высыхании не дает усадки. Вот почему технологию работы с такими обоями освоит и непрофессионал. Прежде всего клеевой состав наносят кистью на стену вдоль карнизов и плинтусов, после чего с помощью валика промазывают стену на ширину двух-трех полос (1-1,5 м). Затем oboi-oboi.ru вытягивают из упаковки.

Сухое полотнище расправляют и аккуратно прикладывают к поверхности стены под карнизом с припуском в несколько сантиметров. Чтобы приклеить первое полотно ровно, рекомендуется использовать отвес. Материал фиксируют и разглаживают от центра края специальным шпателем. Затем полотно подрезают вдоль плинтуса.

Каждое следующее обойное полотно приклеивают встык с предыдущим. Все излишки клеевого состава убирают влажной губкой.

Как снизить уровень шума?



От шума в помещении сверху поможет защититься подшивная конструкция из ГКЛ. Над гипсокартоном прокладывают слой плотной полиэтиленовой пленки. А затем поверх нее укладывают мине-раловатные маты толщиной 50-100 мм. Несущие профили крепят с помощью специальных элементов — виброраз-вязывающих подвесов.

Каждый такой подвес снабжен резиновым амортизатором, который препятствует передаче колебаний от плиты перекрытия к фальш-потолку и наоборот. Еще один нехитрый способ звукоизоляции — приклеить на потолок в определенном порядке листы пенополистирола толщиной 20-50 мм, гипсокартона или гипсоволокна.

Для этих целей специалисты советуют применять полиуретановый клей и распорные фиксирующие стойки. Все это помогает снизить уровень шума на 10-15 дБ. В следующей статье мы обсудим, как происходит stroy-cargo.ru дома своими руками.

13-04-2016, 08:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика