Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Ворота на участке

Ворота на участкеСовременный человек привык к окружающему его комфорту. Поэтому создавая его на загородном участке, не стоит забывать о воротах, ведущих на личный кусочек рая.

Каким быть воротам вопрос не простой. Прежде всего, необходимо определить материал изготовления всей ограды участка, особенно той его части, где планируется установка ворот. Согласитесь, довольно нелепо будут выглядеть массивные металлические ворота рядом с забором из деревянного штакетника.

Второй вопрос, требующий решения, это размеры ворот. Через них на участок должны иметь возможность попасть не только джипы друзей, но и строительные машины.

Осмотр ширины улицы и оценка крутизны поворота к воротам подскажут их требуемую ширину. Но размером меньше, чем три метра они не могут быть.

Остается выбрать их конструктивный вид: распашные ворота или откатные. Минусом распашных является то, что для их открывания требуется много места. Зимой этот минус особенно ощутим во время расчистки подъездной площадки.

Откатные ворота не нуждаются в большом пространстве для открывания, но зато требуют постоянной заботы за состоянием направляющего рельса.

Последнее препятствие на пути к комфорту – это необходимость выходить на улицу, чтобы открыть ворота. Выход в непогоду из дома или из машины удовольствие доставляет не многим.

Поэтому системы автоматического и дистанционного открытия ворот становятся все более популярными, разнообразными и совершенными.

Существует долговечная автоматика и для откатных, и для распашных ворот. Суть ее в том, что все ответственные детали находятся в герметичном корпусе, что исключает попадание в механизм дождя или пыли. Такая автоматика не требует и частого ремонта.

Установка устройства для автоматического открывания ворот добавит комфорта в загородную жизнь. Современные автоматы не требуют особой заботы, а служат долго.

С размерами и конструкцией ворот определились, автоматику их дистанционного открытия выбрали, остается выбрать дизайн. А это уже дело вкуса.

10-04-2016, 20:57

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика