Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Самостоятельная покраска металлической крыши

Самостоятельная покраска металлической крыши

Вам потребуется


Крыша, выполненная из оцинкованной стали являются устойчивыми к повреждениям и воздействию воды. С течением времени. За счет разных царапин и иных повреждений покрытий из цинка, кровля начнет корродировать и шелушиться. Следовательно, настало время окрасить поверхность, чтобы избежать последующего расположения ржавчины.

1. Краска для металла.
2. Смывка для удаления старого слоя краски.
3. Войлок.
4. Махровая большая кисть.
5. Лестница.
6. Преобразователь ржавчины.

Для того чтобы обеспечить крышу из черного металла защитой на продолжительное время, применяйте акриловые краски, которые имеют антикоррозийные добавки. Значительной популярностью пользуются материалы для покрытия поверхностей из металла.

Технология покраски



Один из наиболее распространенных материалов для кровель является оцинкованная жесть. Такая крыша также будет нуждаться в окрашивании. Тоненький цинковый слой, если он не защищен, будет разрушен в результате агрессивного влияния солей, осадков, выхлопных газов и так далее. Более того, покрашенная оцинкованная крыша будет смотреться привлекательнее, нежели без краски.

Так как поверхность оцинкованного металла очень пассивна, нежели поверхность черного металла, краска должна иметь еще большую эластичностью и адгезию. Данные качества присущи акриловой матовой краске для металлических крыш, которые имеют хорошее сцепление с оцинкованной поверхностью. Отлично подойдут такие краски как «Цирколь», «Pansarimaali», «Akvakryl» «Akvakryl V2053» и так далее.

Перед тем как приступить к покраске крыши, следует приготовить для обуви войлочные подошвы, чтобы не скользить, ходя по кровле, и не повреждать новый слой покрытия. Потребуется проверить состояние поверхности и поменяйте при надобности проржавевшие листы.

Поверхность нужно почистить от старой краски, ржавчины и грязи. Ржавчину нужно удалить с помощью специальной щетки. Для удаления старой краски применяется специальная смывка.

После устранения старой краски и ржавчины на обезжиренные области, пораженные коррозией, валиком или кистью наносят преобразователь ржавчины. После этого поверхность следует оставить на 5 суток.

Затем можно перейти к окрашиванию. При помощи большой кисти следует растушевать краску вдоль ската в направлении от конька к краю.

30-07-2015, 20:24

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика