Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Самостоятельное выполнение наливных полов

Самостоятельное выполнение наливных половВ отличие от самовыравнивающихся, выравнивающие наносят на пол при достаточно активном участии работника, то есть распределяются по основанию вручную с применением рабочего подсобного инструмента (шпателя). Отличающиеся большой текучестью самовыравнивающиеся смеси часто встречаются и под иными названиями. Большую помощь в выборе наливных полов для интерьера вашего дома окажут специалисты компании сайт которой находится по этому адресу
decartdesign.ru/index.shtml.
.

Подготовка основания



Подготовка поверхности состоит в качественном его очищении от следов грязи, краски, жиров и иных веществ, понижающих адгезию материала покрытия. После устранения слабо закреплённых на основании и легко отслаивающихся частей следует заделать все неровности и трещины, которые могут привести к утечке смеси.

При применении составов нивелирующего варианта особое внимание стоит уделить вопросу удаления небольшого мусора и пыли с рабочей поверхности. Необходимый уровень очищения достигается при этом за счет применения во время уборки пылесоса.

Устройство полов



Для выполнения рабочего состава, смесь нужно засыпать в ванночку с водой и качественно перемешать. Время готовности выполненной смеси к работе составляет не больше 15-20 минут, после чего она, в основном, затвердевает. Поэтому рекомендуется «замешивать» только то ее количество, которое может быть выть отработано за определенный срок.

Готовую смесь разливают по основанию пола незначительными полосами 35-40 сантиметров шириной, и разравнивается по поверхности при помощи широкого шпателя. От быстроты заливки зависит то, получится ли у вас выполнить ровную поверхность, или нет – вот по какой причине разравнивать смесь нужно как можно быстрее.

При этом, в большинстве случаев, все помещение заливается за один прием. В случае, если рабочая площадь достаточно большая – ее разбивают на несколько частей, которые заливаются через одну. Оставшиеся области обрабатываются сразу после схватывания уже залитых частей.

Самовыравнивающиеся смеси нужно наносить при помощи специальных насосов, применение которых сильно увеличивает производительность производимых работ. Ширина обрабатываемой таким образом рабочая поверхности не должна быть больше 6-8 метров, а порядок выполнения всех процедур должен полностью требованиям изготовителя смеси.

23-07-2015, 20:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика