Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как ухаживать за душевой кабиной

Как ухаживать за душевой кабиной

Правила ухода за акрилом душевых кабин



Акрил относится к самым часто применяемым материалам, при помощи которого выполняется создание сантехники.

Процесс очистки душевого акрилового бокса следует проводить с применением мягкой материи, которую следует смачивать в специальном средстве. Категорически запрещается обрабатывать изделие, применяя средство с абразивными частицами, так как они могут принести вред поверхности сантехнических приборов, и кабинка утратит свой блеск и цвет, начнет тускнеть.

Чтобы поверхность изделия отличалась своим постоянным блеском, следует использовать полироль, в состав которого имеется воск. При всем этом средство будет способствовать формированию водоотталкивающего легкого эффекта. Для выполнения чистки акриловых поверхностей самой большой эффективностью обладают средства, представленные в жидком виде.

Правила ухода за чугунными и металлическими элементами душевых кабин



Поддоны, выполненные из чугуна на данный момент можно повстречать очень редко. К более простому варианту относят поиск поддонов из металла. Для выполнения более продолжительного срока эксплуатации душевого бокса потребуется прибегнуть к соблюдению некоторых главных правил.

Следует в обязательном порядке применять средства для очищения, которые строго предназначаются для определенного варианта материала.
Всякий раз, после применения водяной конструкции потребуется тщательно промывать поддон при использовании мягкого средства очищения, которое не будет содержать абразивные вещества.

В организацию системы по уходу за металлической душевой кабинкой входит и качественное выполнение протирания сантехники для того, чтобы минимизировать формирование разводов. Такой уход будет способствовать приданию материалу сияющего внешнего вида и блеска. Если избегать выполнение данной процедуры, то металлическая поверхность постепенно станет утрачивать свои качества. И только использование абразивного щадящего средства способствует возвращению изначального блеска.

В случае соблюдения такого перечня правил по уходу за боксом можно получить значительный срок использования душевой кабины.

21-06-2015, 21:01

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика